[信息] 申请加拿大-父母/祖父母超级签证保险-Super Visa Medical Insur...

加拿大移民部要求申请父母/祖父母超级签证(Parent / Grandparent Super Visa)的一个必要条件是申请人必须提供加拿大医疗保险的证明,称为超级签证保险(Super Visa Medical Insurance)

根据加拿大政府的要求,超级签证医疗保险(Super Visa Medical Insurance)必须满足下列条件:
每位申请超级签证的父母或者祖父母都需要购买医疗保险。
必须是至少一年有效(从入境加拿大之日算起)的加拿大私人医疗保险;
医疗保险的投保金额至少为10万加元;
医疗保险必须包括医疗服务(health care)、住院(hospitalization)、以及归国(repatriation)条款;

超级签证保险都承保内容都是什么呢?
超级签证保险是一种紧急医疗保险。它的通常承保范围是意外受伤或者“不可预见到的“病症比如突然肚子疼的厉害,发烧,牙疼,胃疼等不可预见的突发急病。相关的救护车,医师费,住院费,药费等理赔。

超级签证保险大家最关心的问题汇总
1.什么时候购买超级签证保险?
答案:递交超级签证申请的时候应该把超级签证保险的保单证明一起递交给签证官。
2.超级签证被拒,购买的超级签证保险可以退款吗?
答案:全额退款。
3.申请超级签证的时候父母计划五月份去加拿大,超级签证申请下来了,父母临时改动计划想要九月份再来加拿大,超级签证保险的生效时间可以改动吗?
答案:保单生效日之前,只要通知保险经纪更改保单生效日即可。
4.申请超级签证是否有年龄限制?
答案:一些保险计划有限制,但是我们有适合任何年龄的保险计划。
5.申请超级签证的时候必须要购买一年的医疗保险,父母来加拿大半年后想提早回国,保单可以退款吗?
答案:在没有理赔的情况下,可以根据登机牌的时间为依据申请部分退款。
6.有没有办法降低超级签证保险的保费?
答案:可以通过增加免赔额来降低您的保费,欢迎联系我们了解此选项的更多信息。

如果您需要对比加拿大各保险公司超级签证保险费价格,请与我们取得联系吧。
Jane Yan:(416)-731-8765

持超级签证保险一次可以在加拿大居住5年,境内延拘一次2年,一共7年
Jane Yan:(416)-731-8765

✔ 当天出单
✔ 中文客服
✔ 全程协助理赔
✔ 各家保险公司比价为客户寻找性价比
✔ 无任何手续费
✔ 当天出单
✔ 中文客服
✔ 全程协助理赔
✔ 各家保险公司比价为客户寻找性价比
✔ 无任何手续费
✔ 当天出单