去年种的花草,今年准备种颜色清淡些的

DSC01511.JPG DSC01889.JPG DSC02012.JPG 042.JPG DSC01460.JPG DSC00489.JPG 053.JPG 044.JPG DSC01463.JPG DSC01474.JPG 066.JPG 056.JPG DSC02024.JPG DSC02017.JPG 多是容易好养的,不用怎么管
匿名  发表于 2010-4-6 19:47:03
回复 3# kwcg

哈哈,这太有可能啦
匿名  发表于 2010-4-8 18:12:39
回复 4# Guest from 99.236.108.x

真是太漂亮了!今年再接再厉。你们家的相机效果也太好了。谁拍的,你家儿子?还是你?
2.jpg 回复 5# Guest from 99.235.208.x

天啊,我的花草不是被他和邻居小孩乱仍球砸断就是被踩得东歪西倒的,还敢指望他拍照??地地道道的傻瓜机,居然第一次遭受到表扬,嘻嘻,再接再厉,给你上张室内的
3.jpg 回复 5# Guest from 99.235.208.x

再给你上张?哈哈哈
三种颜色的玫瑰,应该不是后院的吧
匿名  发表于 2010-6-16 15:32:19
今年秋天可以去你家分摘一些吗?我想种在我家.谢谢!!!
真漂亮。
真漂亮。
真漂亮。
好漂亮的花园,五颜六色的花,楼主一定花了不少心血。有机会到你花园参观,参观,取取经,我也很喜欢种花。