家居装饰套画特大清仓-全新3折出售(因生意关停)

因为生意关停,所有全新库存套画全部超级降价清仓销售,低于成本出售,绝对比从中国买还便宜:
这些套画都是在加拿大各类展会上销售的,现在清仓价出售,真正给本地区的华人家庭带来实惠,除了自家装饰外,还是圣诞节期间给朋友的好礼物!

所有套画由上海知名企业定制生产,除厂家提供图案外,很多图案是北美授权风景图案。

采用优质板材,后板釉质保护层,柯达专业图片纸,优质UV亚膜,图片防水,防潮,防紫外线。

每片画达重1.925KG, 用料扎实,做工精细。                          

每片画框厚度为2.5CM,立体感强。

每个画都有背面安装孔,回家后都可以直接挂在墙上。

套画一: 尺寸50CM x 50CM x 3 (一套共3幅画,挂墙上时请保留至少2.5cm的间距,一套相当于 50cm x 155cm 画幅大小,非常适合大空间)

原价: $150    现价 : $45

套画二: 尺寸50CM x 50CM x 2 (一套共2幅画,挂墙上时请保留至少2.5cm的间距)

原价: $99     现价 : $35

套画三: 尺寸35CM x 50CM x 3 (一套共3幅画,挂墙上时请保留至少2.5cm的间距)

原价: $99     现价 : $35

超低价格,欢迎前来选画,以下是部分实物的照片,实物比照片好看多了。。
有意者请联系 Rick:  519-573-5788. 可以发短信预约时间,看画和取货地址在 Kitchener。谢谢!
102208x77luh7nvin996jk.jpg 2.jpg 1.jpg

4.jpg 3.jpg

屋内实际效果图:
Picture Set 2.jpg Picture Set 1.jpg

以下是部分图案:

134309w72b9fmkwb7w5dbk.jpg 134310bjegu27rszr4422r.jpg 124234zc64nt4gt6r6jgmr.jpg
134311v8hhs6d8sj6bj56z.jpg 125642ialqz8fddf7nnsqq.jpg 135103meafq4d0jxdjfeay.jpg
135103wzrobm1bo1zsbabw.jpg 181323uusqqulsbsuqqisu.png 181330uqizironddnw34ic.png
181332a0wv5i8jnkvzyazl.png 182624bft4ctgw9cglw81l.png 182626y3vzthivhmkcg7yy.png
182628q3iufsjaawl6r1wr.png 182631w8gjvy1tuj227caz.png 冬天的日出.jpg
面仅为部分套画图案

超低价格,欢迎前来选画,以上是部分实物的照片,实物比照片好看多了。。
有意者请联系 Rick:  519-573-5788. 看画和取货地址在 Kitchener, 可以发短信预约时间。谢谢!
欢迎华人朋友来看画选画!谢谢!
欢迎预约时间看画,工作日和周末都可以!
圣诞清仓继续进行中!谢谢来的朋友!
欢迎华人朋友,周末来开画,电话预约,谢谢!
库存多多,品种丰富,欢迎来选购!
谢谢来看画的朋友,感谢老张一家还把朋友介绍过来。
大量图案可供选择,欢迎预约!
欢迎华人朋友看画选画,超值的选择!
来过的朋友都找到了喜欢的画,谢谢!
感谢周女士买画后推荐朋友过来。
超级降价继续进行中,欢迎朋友来选购!
超低大清仓,绝佳超值!

欢迎华人朋友预约看画,绝对有你喜欢的。
感谢Susan介绍了自己的两位同事过来,太谢谢了!
感谢来了一些洋人朋友来买画!!
大减价销售继续进行中!
欢迎喜欢装饰画的朋友预约看画!
2016 祝大家新年快乐, 有需要画的朋友,欢迎来选购!
物超所值,欢迎选购!