返回列表 发新帖
楼主: 匿名

一群羊中国领事馆代办

匿名  发表于 2011-4-17 23:11:10
一群羊中国领事馆代办:2263391598,EML:lanye9996@sina.com。站内PM。价格:35刀(到我家中取送)
匿名  发表于 2011-4-24 08:59:03
一群羊中国领事馆代办:2263391598,EML:lanye9996@sina.com。站内PM。价格:35刀(到我家中取送)
我问呢 我们留学生的续签 能不能找你帮我弄哦····
匿名  发表于 2011-5-5 07:43:59

一群羊中国领事馆代办签证:2263391598,EML:lanye9996@sina.com。站内PM。价格:$35/人(到我家中取送)

一群羊中国领事馆代办签证:2263391598,EML:lanye9996@sina.com。站内PM。价格:$35/人(到我家中取送)

kwcg有事用车找一群羊!
匿名  发表于 2011-5-29 10:33:40
是否考虑一个家庭有个优惠, 比如每增加一个人加$5或者$10.  $35不算贵, 但是一个家庭每个人$35的话, 就有点贵了.

回复 Guest from 174.113.159.x 的帖子

回复 Guest from 174.113.159.x 的帖子

两人以上有优惠,谢谢关注。
回复 kkk 的帖子

没问题,可随时联系,谢谢

匿名  发表于 2011-8-17 07:15:01
一群羊中国领事馆代办签证:2263391598,EML:lanye9996@sina.com。站内PM。价格:35刀/人(到我家中取送)
匿名  发表于 2011-10-31 18:42:50
一群羊中国领事馆代办签证:2263391598,EML:lanye9996@sina.com。站内PM。价格:35刀/人(到我家中取送)

匿名  发表于 2011-12-4 20:06:27
一群羊中国领事馆代办:5192796135  2263391598,EML:lanye9996@sina.com。站内PM。价格:35刀(到我家中取送)
匿名  发表于 2012-3-19 06:43:12
匿名  发表于 2012-3-25 15:28:03
KWCG有事用车找一群羊!

匿名  发表于 2012-4-4 08:52:56
匿名  发表于 2012-5-6 22:16:42