来自小镇Stratford的照片

叶子,是不会飞翔的翅膀;翅膀是落在天上的叶子。没有太阳的日子,就闭上眼睛,想象一下被阳光拥抱的味道。

摇曳的花影,拂面的清风,似曾相识的留连,来来去去的过往,停驻又消失在了岁月的指缝。

梦中不曾有过的颜色,阳光下幻化成童话里的风铃。这让人睁不开眼睛的明媚!

平凡但真实的,是这一隅的欢欣。我纪念,所有曾经的美好。

单单为你,只愿见你,圣洁是一种颜色,更是一种期待。当灵被圣洁充满,你就是圣洁的。

最是那一低头的温柔

摇摇摆摆,明目张胆,天鹅的集会。看见天鹅在人面前有恃无恐的样子,你会有种侵入别人领地的错觉。

微妙的神态,精准的姿势,让人怀疑在夜深人静的时刻,他们是否会活过来?

从剧场二楼露台俯瞰底下的花园。三五个穿乐队制服的人在露台吹向了小号,提醒人们中场休息结束。

将这张图片放大,蜜蜂依然清晰。如果有三脚架,蜜蜂翅膀的震动是不是会捕捉得更清晰?

毕竟是北方,很多这样又高又直得树木。整齐的列阵,童心偶尔作祟。

湖,桥,湖边的空椅,骑自行车的人,不管怎么说,都算是一副美好的图画。

(上面所有图片都是在皇后公园和莎士比亚剧场附近拍摄)

好看。。。。如果墨镜拿下来就更好看了
匿名  发表于 2011-6-27 17:27:21
很美的图片,配乐也好听

图文并茂!好帖!
很好.支持一下.
匿名  发表于 2011-6-28 08:45:15
世人都知道叫the Festival Theatre,
世人还都知道叫这个花圃叫Arthur Meighen Garden
但世人都不知道图画为何是“一副”而不是“一幅”
景是好景、花是好花、树也是好树,但敢露脸实在是勇气可嘉。
不张嘴正好,一落笔全完。
才一个别字而已,要是我至少也要七八个,不必苛求吗,写的不错啊,有这种心情就不错
Guest from 38.106.143.x 发表于 2011-6-28 08:45
世人还都知道叫这个花圃叫Arthur Meighen Garden
但世人都不知道图画 ...

这位同学很博学,而且认真,先佩服一下。

不过觉得不必事事苛求,面对这么美的画面,这么美的音乐,还有躲在树后有点调皮的主人,不觉得是很美的画面和意境么?

欣赏而不是苛刻,能让自己开心,也能让别人开心。
回复 Guest from 38.106.143.x 的帖子

我好像没得罪什么人吧?

喜洋洋,兰花姐,谢了!

其实我一点儿也没生气,真的,生这闲气我犯不着。再说了,我还得感谢人家这么热心地纠正我的错误,哪怕是笔误,也疏忽不得啊。至于贴本人的照片,那是我的自由,本人高兴贴就贴,不高兴贴就不贴,跟别人有关系吗?没戴墨镜的我都贴过,这算什么呀?这是勇气也是自信,知道不?“不张嘴正好,一落笔全完”,哈哈,真逗!不过看前面那意思,就是“不张嘴,也不见得正好”呀,“一落笔全完”,完不完的,也不是你一个人说了算呀,大家说是这个理不是?
匿名  发表于 2011-6-29 19:12:32
感觉哪个地方不错,有机会我也去一次。
匿名  发表于 2011-6-29 20:07:32
Guest from 38.106.143.x 发表于 2011-6-28 08:45
但世人都不知道图画 ...

“气人有笑人无”的心态,抓住别人一点错误就取笑别人。就你这德行,就是再“博学”,一样让人BS。
但愿只是调侃,但过分了就没意思了。何必为一点小错破坏别人的心情。个把错别字,无伤大雅,用不着显示自己...

照片、文字都好,很好的意、境,就是听不到有配乐,听到配乐一定更好。楼主还有一个好听的名字~~

说不定人家真是调侃,我们没听出来而已,呵呵。 我这边音乐打开很正常啊。。。  发表于 2011-6-29 21:52
谢谢您阿,我非常高兴

最近有什么好看的电影
tbsro 发表于 2011-9-26 23:46
谢谢您阿,我非常高兴

高兴就好!