新潮橱柜 (DJL Kitchens) 为您打造个性化的厨房和橱柜

新潮橱柜 (DHLKitchens)是一家专业从事橱柜咨询、设计、制造和安装的公司,位于Markham。多年来公司一直致力于个性化厨房的设计和安装,同时也努力帮您打造个性化的梳妆台和衣柜。公司在华人市场享有盛誉,同时在西人市场也占有一定份额。我们的团队一直希望能够提供您最优惠的价格和最优质的服务。

本公司拟在Kitchener-Waterloo地区开展相关业务,希望能给这边的朋友带来方便。告诉我们您的需要,我们将为您提供最快最方便最满意的服务。

详情请咨询
             Sales representative: Andy Chen
             Office: 905-604-1983
             Cell: 416-828-0379
             Email: Andy@djlkitchens.com
             Website:  www.djlkitchens.com
             Address: DJLKitchens Design Ltd, 7330 Victoria Park Avenue, Unit C, Markham, Ontario, L3R1J1.

匿名  发表于 2011-12-31 15:08:34
2011年已经有两家中国橱柜公司在KITCHENER 开张了

游客 99.254.171.x 发表于 2011-12-31 15:08
2011年已经有两家中国橱柜公司在KITCHENER 开张了

那这样其实更方便这边的朋友货比三家。
另外,我们做了好多年,应该可以提供更快更好的服务。

匿名  发表于 2012-1-5 11:53:32
Jingsengroot 发表于 2011-12-31 19:35
那这样其实更方便这边的朋友货比三家。
另外,我们做了好多年,应该可以提供更快更好的服务。

Cozyhome GTA最低价承诺同等质量,如发现低于他们公司价格者,15%的价格返还

你们能提供比他们更好的质量和价格?

游客 99.254.171.x 发表于 2012-1-5 11:53
Cozyhome GTA最低价承诺: 同等质量,如发现低于他们公司价格者,15%的价格返还。

你们能提供比他们更好 ...

这个很难说哈,方便的话其实可以给我们个电话,看下我们能够提供的价格和服务。再比较其它家,谁性价比高些就用谁的。

upupupupup
匿名  发表于 2012-3-12 19:20:19
upupupuupp
匿名  发表于 2012-3-22 16:03:22
upupupupup
UPpupupupup
upupupupupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupup
upupupupupupupp
匿名  发表于 2012-5-15 22:52:00
Jingsengroot 发表于 2012-5-15 17:23

你的店在哪里?
游客 24.246.29.x 发表于 2012-5-15 22:52
你的店在哪里?

在Markham那边,可以给我们电话详谈。
upupupupupupuipupup
新分店在MISSISSAUGA开张了